PROGRAM UNGGULAN

7 HABITS FOR ISLAMIC CHARACTER BUILDING

Program pembinaan akhlakul karimah, metode 7 Pembiasaan Amaliyah ibadah Formula 4S2T1D yaitu :
1. Sholat Fardhu berjamaah & Sholat sunnah
2. Shaum Sunnah Senin dan Kamis
3. Sholawat
4. Shodaqoh
5. Tadarus
6. Tafakkur
7. Dzikir

MOVING CLASS MASTERY LEARNING

MCML Metode yang ditemukan oleh Prof.DR.KH.Muhammad Fajar Laksana yaitu metode belajar 1 mata pelajaran diajarkan secara tuntas sampai siswa memahami dengan baik. diajarkan bukan hanya didalam kelas tetapi juga diluar kelas .Terbukti 1 bulan hafal 10 juz Al Quran , 3 bulan Lancar bahasa inggris, 1 minggu menguasai 1 mata pelajaran sampai tuntas.

TAHFIDZ QURAN DENGAN METODE MCML 3MQ

Program Cepat Menghafal Quran ditemukan oleh Prof.Dr.KH.M.Fajar Laksana, SE.,CQM.,MM.,Ph.D dengan Metode MCML 3MQ Membaca , Menulis & Merekam Quran , Siswa hafal 1 bulan minimal 10 juz Al Quran .

BAHASA INGGRIS METODE MCML

Siswa dijamin lancar bahasa Inggris metode MCML yang di temukan oleh Prof.DR.KH.Muhammad Fajar Laksana, SE.,CQM.,MM.,Ph.D Terbukti 3 Bulan lancar bahasa Inggris Satu Bulan Hafal 400 Kosakata Program ini kerjasama dengan Help Exchange Volunteer Native Speaker Internasional Setiap 3 Bulan mendatangkan Native Speaker dari seluruh dunia mengajar di SMP IT AL FATH Serta kerjasama dengan kampung Inggris PARE

ISLAMIC INTERNATIONAL SCHOOL TAHFIDZ QURAN

Progam Kelas Internasional khusus memberikan kemampuan siswa 3 bulan lancar bahasa inggris, 3 bulan hafal Al Quran 30 juz, 3 Bulan menguasai mata pelajaran UN dengan metode MCML ( Moving Class Mastery Learning ) untuk mempersiapkan siswa bisa melanjutkan sekolah ke kelas international & melanjutkan kuliah keluar negeri khusus di salurkan ke negeri turkey, Telah mendapatkan UCAISA INTERNATIONAL ACREDITATION Dan Terakreditasi A oleh BAN SM .

PENCAK SILAT, SENI BUDAYA MAEN BOLES DAN NGAGOTONG LISUNG

Program Wajib untuk seluruh siswa Bisa jaga diri jaga Kesehatan dan Berprestasi serta menjaga kearifan lokal program ini di ajarkan melalui paguruan silat maung bodas yang telah memiliki murid perwakilan di negara malaysia, turki, belgia, kanada, dan telah berprestasi di tingkat nasional dan internasional serta Permainan boles dan lisung yang telah menjadi icon olahraga tradisional di sukabumi dan meraih prestasi di kancah nasional dan internasional.

MEMBENTUK GENERASI PENGHAFAL DAN PENGAMAL AL QURAN YANG GO INTERNASIONAL

Sekolah yang memadukan kurikulum Nasional dengan kurikulum Tahfidz Quran dengan konsep pembelajaran Moving Class Mastery Learning untuk melahirkan lulusan dengan kemampuan Menghafal Quran, Berakhlakul Karimah, Menguasai bahasa asing dan Siap Go Internasional

VIEW COURSES

LATEST NEWS